Río Negro cuenta con propuestas culinarias tan diversas como sus paisajes y este fin de semana extra largo cada destino muestra sus mejores elaboraciones.
Viedma organizó la Expo Chocolate con la participación de emprendedores chocolateros en el Centro Municipal de Cultura ofreciendo diferentes productos para endulzar al público desde el jueves hasta el domingo de 15 a 21 y en la última jornada se compartirá entre los presentes un huevo de Pascuas gigante.
Además el histórico Patio Salesiano cobijará la Fiesta de la Cerveza, una actividad organizada por la Asociación Civil de Cervecerías Artesanales en la que reconocidos productores de la localidad venderán sus distinguidas bebidas desde el viernes hasta el lunes a partir de las 19, con espectáculos en vivo.
Finalmente los visitantes podrán regocijarse con la paella gigante en El Cóndor este viernes al mediodía organizado por el Club de amigos del Balneario y en Viedma esta misma propuesta se realizará a las 20 en el Patio Salesiano, organizado por FEGHRA a beneficio del hospital Zatti.
También la bodega Wapisa preparó una experiencia de maridaje con una exquisita receta de la distinguida cocinera Anigordi con los vinos del establecimiento. Además promocionan una excursión a demanda de los visitantes con un tour por la finca, degustación de vinos y una fusión de picada o munú japonés con Malbec.
Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario