Miércoles, 17 de septiembre
Viedmenses

Capacitación sobre normas de faenamiento y comercialización de cortes de carne y derivados

La capacitación fue realizada en la sede del Centro de Atención Municipal (CAMU). 

La Municipalidad de Viedma informó que inspectores del área de Protección Ciudadana de la Municipalidad de Viedma participaron en una capacitación para la correcta manipulación de cortes de carne y sus derivados. 
Esta iniciativa fue organizada conjuntamente por los municipios de Viedma y Patagones, en el marco de la ley Provincial sobre Normas de Faenamiento y Comercialización de Productos Cárneos.
Participaron el cuerpo de inspectores del área de Comercio de ambas localidades, quienes recibieron formación específica sobre las normas y procedimientos adecuados para el faenamiento, manipulación y comercialización de cortes de carnes y productos derivados.
Además, esta jornada contó con la participación del personal de Salud Pública de Río Negro, quienes contribuyeron con su experiencia y conocimientos en temas de salud e higiene relacionados con la manipulación de productos cárnicos.
El objetivo es garantizar la seguridad alimentaria y garantizar el cumplimiento de las normativas vigentes, fortaleciendo la protección ciudadana y la salud pública en la región.

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