Miércoles, 17 de septiembre
Maragatas

El chef, Ezequiel Ciccone, brindó una capacitación

La capacitación fue sobre fermentación controlada de Pizza estilo napolitana

Se realizó en Patagones la capacitación en fermentación controlada de Pizza estilo napoletina, por iniciativa del chef, Ezequiel Ciccone, productor gastronómico de pizzería San Marzano y acompañado por la Secretaría de Producción, Desarrollo Economico y Comunitario. 

La pizza napolitana, de masa tierna y delgada pero bordes altos, es la versión propia de la cocina napolitana de la pizza redonda.

Estos encuentros gratuitos continuarán realizandose  pensando en el desarrollo de nuevos talentos y la creación de nuevas formas de empleo.

Noticia Anterior

Capturan a un hombre que era buscado por un caso de abuso sexual

Noticia Siguiente

Cuánto cuesta el Toyota Yaris en septiembre 2025

Comentarios

  • Se el primero en comentar este artículo.

Deja tu comentario

(Su email no será publicado)

🔔 ¡Activa las Notificaciones!

Mantente informado con las últimas novedades.