Jueves, 18 de septiembre
Rionegrinas

Si es pésimo cocinando y está en la Costa, aproveche y aprenda

El Taller Móvil de Cocina recorre los balnearios rionegrinos.

Residentes y turistas disfrutaron de cocinar y aprender la preparación de platos saludables en el Aula Taller Móvil de Gastronomía, que el ministerio de Educación y Derechos Humanos trasladó, para la temporada estival, al Balneario El Cóndor.

En la jornada de ayer los vecinos y veraneantes que se acercaron tuvieron la posibilidad de aprender a cocinar fideos integrales, muffins de banana y nuez y té frío de naranja y jengibre.

Para dar inicio a la propuesta, la directora de Educación Técnica y Formación Profesional, Eliana Silva, dio la bienvenida a todos los presentes y luego comentó que de la iniciativa “podrán participar residentes y veraneantes que vengan a pasar un día de playa y de paso se capaciten en algún menú saludable”.

“Desde hace dos años tenemos el aula de gastronomía y recientemente recibimos otra unidad. Hoy una de las ATM se está trasladando a Playas Doradas para brindar estas mismas capacitaciones. Luego esa unidad se va a Las Grutas y la de El Cóndor vuelve a Viedma para brindar talleres cuatrimestrales”, explicó Silva.

Por su parte, el Chef a cargo de las clases, Juan García, adelantó que se van “a estar haciendo talleres diarios en donde vamos a implementar cocina saludable, como licuados, batidos y preparaciones para el verano”.

La convocatoria, que se realizará hasta el 24 de febrero, está abierta a todos los que quieran participar, de jueves a lunes, en los horarios de 10 a 12.30 y de 20 a las 22.30.

Al Día

Fuente: Educación RN
Noticia Anterior

Arden 6 mil hectáreas en Río Colorado

Noticia Siguiente

Claudio Tapia presentó junto a Axel Kicillof el masterplan para modernizar el Estadio Único de La Plata

Comentarios

  • Se el primero en comentar este artículo.

Deja tu comentario

(Su email no será publicado)

🔔 ¡Activa las Notificaciones!

Mantente informado con las últimas novedades.